Главная
 

Ставропольские милиционеры ведут бой с окруженной бандой.

11 марта 2004, 12:01
0
5

Сотрудникам МВД и ФСБ удалось блокировать банду, которая накануне вечером совершила нападение на сотрудников милиции. В настоящее время около станицы Георгиевская идет перестрелка, сообщает журналистам источник в УВД Ставропольского края...

Сотрудникам МВД и ФСБ удалось блокировать банду, которая накануне вечером совершила нападение на сотрудников милиции. В настоящее время около станицы Георгиевская идет перестрелка, сообщает журналистам источник в УВД Ставропольского края.

Как передает Газета.Ру, сейчас идет бой с применением стрелкового оружия, к месту столкновения подтягиваются дополнительные силы правоохранительных органов. Правоохранители полагают, что численность блокированной группы составляет по меньшей мере пять человек.

В сегодняшнем столкновении убит один милиционер, еще один получил ранение. Другие подробности в настоящее время не сообщаются.

В связи с операцией по уничтожению банды в ряде районов Ставрополья отменены занятия в школах. В крае объявлена специальная операция "Вулкан", в которой задействованы внутренние войска, пограничники со служебными собаками, вертолеты.

Все дороги блокированы, распоряжением губернатора края на помощь сотрудникам милиции подняты местные отряды самообороны.

Напомним, что накануне вечером бандиты расстреляли милицейский автомобиль, в результате чего один из руководящих сотрудников УДВ района - подполковник милиции Борзов - погиб, еще один офицер милиции был ранен.

ТЕГИ: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях