Главная
 

При посадке на военную базу Мирамар разбился самолет.

11 марта 2004, 15:36
0
4

Небольшой самолет, на борту которого находились четыре человека, потерпел катастрофу при посадке на военную станцию Мирамар (Miramar) в Сан-Диего. UC-35 рухнул в лесистой местности на расстоянии полумили от взлетно-посадочной полосы военной базы...

Небольшой самолет, на борту которого находились четыре человека, потерпел катастрофу при посадке на военную станцию Мирамар (Miramar) в Сан-Диего. UC-35 рухнул в лесистой местности на расстоянии полумили от взлетно-посадочной полосы военной базы.

Как сообщает АР, пока не известно есть ли выжившие в результате авиакатастрофы, на месте ведется поисково-спасательная операция. На месте падения самолета прогремел взрыв и начался пожар. Разбившийся UC-35 принадлежал базе морских пехотинцев Мирамар.

О причинах сегодняшней авиакатастрофы пока ничего не сообщается. В районе базы был легкий туман, видимость - средняя.

Подобные происшествия довольно редки в окрестностях базы Мирамар. В 1987 году неподалеку от местечка Poway разбился истребитель F-14 Tomcat, выполнявший тренировочный полет. Но тогда все обошлось без жертв, пилот вовремя катапультировался.

Фатальный случай, который помнят на базе, произошел в 1978 году, когда F-14 совершал аварийную посадку на шоссе Interstate-15, проходящее в окрестностях базы. Тогда при столкновении истребителя с пикапом на шоссе погиб один из членов его экипажа, и пострадали двое находившихся в пикапе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях