Главная
 

Среди пострадавших при терактах в Испании есть украинка.

11 марта 2004, 17:03
0
2

Среди пострадавших с результате сегодняшней серии террористических актов в столице Испании есть гражданка Украины. Женщина находится в отделении интенсивной терапии военной больницы в Мадриде, где ей была оказана медицинская помощь...

Среди пострадавших с результате сегодняшней серии террористических актов в столице Испании есть гражданка Украины. Женщина находится в отделении интенсивной терапии военной больницы в Мадриде, где ей была оказана медицинская помощь.

Как передает "Обозреватель", об этом сообщил в четверг руководитель пресс-службы МИД Маркиян Лубкивский, отметив, что у госпитализированной украинки сотрясение мозга и ожоги, полученные в результате взрыва в вагоне одного из поездов.

МИД Украины и посольство Украины в Испании держат ситуацию на постоянном контроле. Украинское диппредставительство в Мадриде продолжает выяснять, нет ли еще украинцев среди пострадавших в результате терактов.

Тем временем Газета.Ру сообщает, что среди раненых нет ни одного гражданина России. "Сейчас ведется опознание тел погибших, на данный момент информации о российских гражданах у нас нет", - отмечают представители МИД России.

Напомним, что по последним данным при взрывах на железнодорожном вокзале в Мадриде погибли 173 человека, более 700 получили ранения различной степени тяжести.

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯценюккроликЛяшкоопозиціяРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях