Главная
 

При терактах в Мадриде пострадали три украинки.

12 марта 2004, 10:24
0
4

Согласно уточненным данным, число пострадавших при террористических актах в Мадриде украинцев возросло до трех человек. Об этом сообщил в четверг вечером на пресс-конференции глава пресс-службы украинского МИД Маркиян Лубкивский...

Согласно уточненным данным, число пострадавших при террористических актах в Мадриде украинцев возросло до трех человек. Об этом сообщил в четверг вечером глава пресс-службы украинского МИД Маркиян Лубкивский.

Как передает Forum co ссылкой на "Интерфакс-Украину", в ходе выяснения всех обстоятельств случившегося посольство Украины в Испании обнаружило еще двух пострадавших украинок. Одна из них получила незначительные ранения и находится в госпитале Принсеса, вторая после оказания неотложной помощи была выписана из госпиталя.

Как сообщалось раньше, еще одна пострадавшая женщина находится в отделении интенсивной терапии военной больницы в Мадриде с сотрясением мозга и ожогами, полученными в результате взрыва в вагоне одного из поездов.

Количество погибших в результате терактов достигло 198 человек, как сообщило в пятницу министерство внутренних дел Испании в коммюнике. Около 1400 человек ранены, 377 из них остаются в больницах; из них 15 человек находятся в тяжелом состоянии и 45 - в критическом, сообщает Газета.Ру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях