Главная
 

Ликвидирована банда боевиков, расстрелявшая двух милиционеров.

12 марта 2004, 12:19
0
5

В Ставропольском крае завершилась операция по уничтожению банды боевиков, убивших двух ставропольских милиционеров. Уже установлены личности четырех убитых бандитов. Двое из них - жители Ростова-на-Дону, один - уроженец Кабардино-Балкарии...

В Ставропольском крае завершилась операция по уничтожению банды боевиков, убивших двух ставропольских милиционеров. Уже установлены личности четырех убитых бандитов. Двое из них - жители Ростова-на-Дону, один - уроженец Кабардино-Балкарии и еще один - Ингушетии.

Как сообщает Газета.ру, банда состояла из четверых человек, которые в ходе перестрелки погибли. Затем некоторое время велись поиски сообщников, которые могли рассеяться в лесном массиве. Утром к поисковым мероприятиям подключились дополнительные силы правоохранительных органов и авиация.

Бандиты во время отхода ставили мины-ловушки. В багажнике одной из машин "Нива", на которых передвигались бандиты, обнаружены два взрывных устройства весом 50 и 10 килограммов. Они состояли из гексогена и были начинены болтами и гайками. Обе бомбы были снабжены таймерами.

Банда совершила нападение на милиционеров в среду вечером, в результате чего погиб один милиционер. На следующий день в перестрелке убит еще один сотрудник милиции. Имена убитых бандитов в интересах следствия не разглашаются. Известно лишь, что у двоих из них были поддельные документы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях