Главная
 

В результате трех взрывов в израильском порту Ашдод погибли 11 человек.

14 марта 2004, 20:04
0
5

Как минимум одиннадцать человек погибли и еще около двадцати получили различные травмы и ранения в результате трех взрывов в израильском порту Ашдод. Согласно данным полицейских, на территории порта взорвались двое террористов-смертников...

Как минимум одиннадцать человек погибли и еще около двадцати получили различные травмы и ранения в результате трех взрывов в израильском порту Ашдод. Согласно данным полицейских, на территории порта взорвались двое террористов-смертников.

Как передает Лента.Ру, один взрыв произошел у въезда на территорию порта, второй - рядом с мастерскими; третий не был взрывом бомбы и не вызвал жертв, уточнили полицейские. Интервал между взрывами составил несколько минут.

NEWSru.com передает, что на находящейся недалеко от порта военно-морской базе объявлена повышенная готовность. Больница "Каплан", куда доставляют раненых, открыла телефонную линию 1255-181.

Ответственность за теракт взяли на себя боевики группировки ХАМАС и движения ФАТХ. В эфире телеканала al-Manar, контролируемого ливанской терроритической группировкой "Хизбалла", были названы имена смертников - Набиль Масуд и Мохамад Салем, жители лагеря палестинских беженцев Джебалия.

В связи с терактом глава израильского правительства Ариэль Шарон отменил встречу с палестинским премьер-министром Ахмедом Куреи, которая была запланирована на вторник.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях