Главная
 

Водитель маршрутки сбросил с моста пятерых пассажиров.

15 марта 2004, 10:57
0
7

Пять человек погибли и еще двое получили различные травмы и ранения в результате дорожно-транспортного происшествия в Самаре, где разбилось маршрутное такси "Газель". Трагедия произошла на мосту, а погибшие выпали из салона...

Пять человек погибли и еще двое получили различные травмы и ранения в результате дорожно-транспортного происшествия в Самаре, где разбилось маршрутное такси "Газель". Трагедия произошла на мосту, а погибшие выпали из салона.

Как сообщает Лента.Ру, водитель не справился с управлением, когда машина находилась на мосту. В результате маршрутку занесло, а пятеро ее пассажиров выпали из салона на лед реки Самарки и погибли.

В настоящее время другие подробности трагедии не сообщаются, ведется расследование дорожно-транспортного происшествия.

Напомним, что летом прошлого года после нескольких крупных аварий с участием "Газелей" в разных регионах России московская милиция провела масштабную проверку технического состояния микроавтобусов и профессионального соответствия их водителей.

По итогам проверки около 100 "Газелей" были сняты с эксплуатации, более 1700 водителей привлечены к дисциплинарной ответственности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях