Главная
 

В Черном море пятые сутки ищут пропавший украинский сейнер.

15 марта 2004, 10:55
0
2

В Черном море продолжаются поиски малого рыболовецкого сейнера "Буг", связь с которым прервалась еще 10 марта. На борту корабля, приписанного к Севастопольскому порту, находились пятеро членов экипажа, о судьбе которых ничего не известно...

В Черном море продолжаются поиски малого рыболовецкого сейнера "Буг", связь с которым прервалась еще 10 марта. На борту корабля, приписанного к Севастопольскому порту, находились пятеро членов экипажа, о судьбе которых до текущего времени ничего не известно.

Как сообщает пресс-служба МЧС, сейнер вышел в море 9 марта на промышленный вылов рыбы из порта Черноморское. На следующий день с ним прервалась связь. По состоянию на 7:15 15 марта судно обнаружено не было.

Поиски пропавшего сейнера ведутся на воде и с воздуха. В них участвуют 5 рыболовецких судов рыбхоза "Таврида" (п.г.т. Черноморское), несколько судов пограничной службы и спасательное судно Минтранса "Светломор-4".

Район вероятного местонахождения судна был обследован с борта самолета АН-30, принадлежащего МЧС Украины. Эти поиски также положительного результата не принесли.

МИД Украины оповестил посольства и консульства Украины в Болгарии, Румынии и Турции относительно оказания возможной помощи членам экипажа судна "Буг", если оно появится в зоне ответственности этих стран.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях