Главная
 

На Оболони задержан строитель, убивший товарища.

15 марта 2004, 14:42
0
3

На днях в Киеве сотрудники Оболонского райуправления милиции обнаружили на одной из строительных площадок тяжело раненого ножом в грудь строителя. К сожалению, несчастного спасти так и не удалось - через несколько минут парень умер...

На днях в Киеве сотрудники Оболонского райуправления милиции обнаружили на одной из строительных площадок тяжело раненого ножом в грудь строителя. К сожалению, несчастного спасти так и не удалось - 21-летний парень буквально через несколько минут скончался.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, несчастного нашли на территории металлобазы, что находится по адресу Луговая, 9. В комнате, где милиционеры застали раненого парня, просматривались следы недавней пьянки.

Через некоторое время был найден еще один участник попойки, 25-летний полтавчанин. Мужчина находился в таком состоянии, что даже не пытался оказать оперативникам какое-либо сопротивление, а сразу же во всем и признался.

Оказалось, что в ходе совместного распития спиртных напитков один из собутыльников стал издеваться над другим, а тот не выдержал и ударил обидчика кухонным ножом.

В настоящее время расследование преступления продолжается, готовится материал для возбуждения уголовного дела.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях