Главная
 

Черкасская область. Бывший ученик жестоко убил свою старенькую учительницу. (Фоторепортаж)

17 июля 2009, 10:06
0
4

83- летняя пенсионерка-учительница пригласила к себе Николая обрезать ветки на старом ореховом дереве. Когда-то он, как и многие в селе, был ее учеником. Почему и по каким причинам возникла ссора, сейчас уже понять трудно. Только мужчина разозлился и резко толкнул старушку.

83- летняя пенсионерка-учительница пригласила к себе Николая обрезать ветки на старом ореховом дереве. Когда-то он, как и многие в селе, был ее учеником. Почему и по каким причинам возникла ссора, сейчас уже понять трудно. Только мужчина разозлился и резко толкнул старушку. Она упала и ударилась головой об угол ящика. Николай испугался, что она сейчас позовет на помощь и люди увидят, что он натворил. В тот момент женщину еще можно было спасти. Но вместо помощи Николай взял палку и добил свою жертву. Искалеченное тело спрятал в гараже.  В это время во двор дома пришла выпускница школы, чтобы пригласить учительницу на встречу с ребятами. Услышав людские голоса, убийца сначала спрятался  на чердаке. Позже, когда соседи стали искать пропавшую женщину, воспользовался переполохом и сбежал.
Соседи обнаружили страшную находку в углу старого гаража и вызвали милицию. Вскоре "благодарного воспитанника" задержали. Бывшему ученику, а ныне убийце, скоро пятьдесят. У него подрастают двое детей.  Сидя в кабинете следователя, он, как в школе, искренне сожалеет о случившемся. В сюжете на нашем телеканале все события того страшного дня, когда из обычного человека Николай превратился в беспощадного убийцу.          
    По материалам пресс-центра ГУМВД Украины в Черкасской области.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях