Главная
 

Николаев. Сотрудники ГАИ за 30 минут нашли угнанный "БМВ". (Фоторепортаж)

17 июля 2009, 16:43
0
6

На этот раз перед нами просто классический вариант угона. Женщина-водитель только выехала с парковки, как в стекло постучал молодой человек. Он жестами показывал, что с машиной что-то не в порядке. Женщина вышла и действительно увидела, что на заднем колесе прикручена проволока. Ключ зажигания остался в машине.

На этот раз перед нами просто классический вариант угона. Женщина-водитель только выехала с парковки, как в стекло постучал молодой человек. Он жестами показывал, что с машиной что-то не в порядке. Женщина вышла и действительно увидела, что на заднем колесе прикручена проволока. Ключ зажигания остался в машине. В это время молодчик запрыгнул в машину и мгновенно уехал. Внешности угонщика владелица авто не запомнила.
Всем нарядам ГАИ  были даны ориентировки на машину и возможности ее выезда за черту города. Буквально через 30 минут автомобиль был найден на Одесском шоссе при выезде из города. Преступники скрылись в неизвестном  направлении. Какие улики оставили угонщики , вы узнаете в сюжете на телеканале "ЧП.INFO". Сейчас оперативники выясняют, не причастен ли этот автомобиль еще к какому-нибудь преступлению. (Фоторепортаж)
   
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях