Главная
 

В Архангельске взрывом разрушен девятиэтажный жилой дом.

16 марта 2004, 08:22
0
10

Минувшей ночью, около 2:26, в одном из жилых домов Архангельска прогремел мощный взрыв, в результате чего обрушилась значительная часть конструкций. По предварительным данным, погибли от двух до четырех человек, число раненых может достичь 17...

Минувшей ночью, около 2:26, в одном из жилых домов Архангельска прогремел мощный взрыв, в результате чего обрушилась значительная часть конструкций. По предварительным данным, погибли от двух до четырех человек, число раненых может достичь 17.

Как сообщает РИА "Новости", в результате обрушения погибли четыре человека, девять человек госпитализированы с ранениями различной степени тяжести, четырем пострадавшим помощь оказана на месте.

Всего в 36 поврежденных квартирах пятого подъезда девятиэтажки проживали 76 человек. В ГО и ЧС города, ссылаясь на данные паспортного стола, сообщили о 55 жильцах обрушившегося подъезда.

В ГО и ЧС не исключают, что эти люди могут находится под завалами. Самолет МЧС РФ со спасателями на борту в 7.06 вылетел из Москвы в Архангельск, на его борту - 76 спасателей и четыре поисковые собаки. Группу возглавляет первый замглавы МЧС Юрий Воробьев.

По предварительной версии, в подъезде произошел взрыв бытового газа, однако, версия теракта не исключается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях