Главная
 

Полиция США установила личность "огайского снайпера".

16 марта 2004, 10:31
0
5

Вчера полиция Огайо обнародовала имя подозреваемого в обстрелах автомобилей на автострадах в окрестностях города Коламбус. По сведениям полиции, "огайским снайпером" является 28-летний Чарльз Маккой-младший (Charles A. McCoy Jr.)...

Вчера полиция Огайо обнародовала имя подозреваемого в обстрелах автомобилей на автострадах в окрестностях города Коламбус. По сведениям полиции, "огайским снайпером" является 28-летний Чарльз Маккой-младший (Charles A. McCoy Jr.).

Полиция не уточняет, каким образом удалось идентифицировать преступника, пишет Лента.ру. Но, как сообщил первый заместитель шерифа округа Франклин Стив Мартин (Steve Martin), Чарльз Маккой "вооружен и опасен".

Местонахождение Маккоя неизвестно, полиция не исключает, что он уже мог покинуть территорию штата. По последним данным, американские следователи выдали ордер на арест подозреваемого.

"Снайпер из Огайо" начал действовать в мае прошлого года на шоссе Interstate 270. В последний раз он стрелял на шоссе в День святого Валентина 14 февраля. От его пуль пострадали несколько автомобилей и школьных автобусов, а также здания школы и жилых домов.

Всего было зафиксировано 24 преступления. 22 раза были обстреляны автомобили, а в двух случаях здания - начальная школа, которая находится неподалеку от шоссе, и жилой дом. 25 ноября в результате обстрела одной из машин получила смертельное ранение и скончалась 62-летняя Гэйл Кинсли (Gail Kinsley).

При трех последних обстрелах свидетелям удалось запомнить нападавшего. Они описывали его как белого мужчину среднего роста, 30-40 лет. Распространенные полицией в понедельник фотографии Чарльза Маккоя соответствуют этому описанию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях