Главная
 

Число погибших при обвале дома в Архангельске достигло 12 человек.

16 марта 2004, 11:23
0
3

Из-под завалов жилого дома в Архангельске спасатели извлекли тело двенадцатого погибшего. Об этом журналистам сообщили в управлении информации МЧС РФ. Всего же под завалами, как полагают спасатели, могут находиться до шестидесяти человек...

Из-под завалов жилого дома в Архангельске спасатели извлекли тело двенадцатого погибшего. Об этом журналистам сообщили в управлении информации МЧС РФ. Всего же под завалами, как полагают спасатели, могут находиться до шестидесяти человек.

Как передает РИА "Новости", по данным на текущий момент в результате происшествия пострадали 23 человека. В настоящее время в семи больницах города находятся 16 пострадавших, из них семеро - в крайне тяжелом состоянии.

Остальным медицинская помощь была оказана на месте, после чего их отпустили. Поиски людей под завалами продолжаются.

Газета.Ру передает, что сейчас спасатели пробиваются к двум полостям, в которых могут находиться живые люди.

Представитель управления информации МЧС РФ Виктор Бельцов отмечает, что в Архангельске открыт телефон "горячей линии", по которому можно узнать информацию о пострадавших - (8182) 27-58-67.

Взрыв в доме номер 120 по улице Советских Космонавтов в Архангельске прогремел около 2:00 часов ночи. В результате обрушился один из подъездов дома. Предположительно, причиной взрыва стал бытовой газ. Всего в подъезде проживали 73 человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях