Главная
 

Архангельск: взрыв газа в доме мог быть диверсией.

16 марта 2004, 12:41
0
9

Согласно данным правоохранителей, взрыв газа в девятиэтажном жилом доме в Архангельске вполне мог быть диверсией. В связи с этим местная милиция разыскивает двух подозрительных мужчин, которых видели незадолго до чрезвычайного происшествия...

Согласно данным правоохранителей, взрыв газа в девятиэтажном жилом доме в Архангельске вполне мог быть диверсией. В связи с этим местная милиция разыскивает двух подозрительных мужчин, которых видели незадолго до чрезвычайного происшествия.

Как передает NEWSru.com, первый из них был примерно 35-40 лет, рост 185 см, нормального телосложения, с черными волнистыми волосами чуть длиннее среднего. Был одет в удлиненную куртку, темные брюки и черные полуботинки.

Второму на вид около 40 лет, рост 165 см; он плотного телосложения, лицо круглое опухшее, волосы темно-русые, на лице щетина. Был одет в болоньевую куртку темно-серого цвета со светлыми вставками серого цвета, на голове была серая вязаная шапка.

При себе они имели металлическую трубу светло-зеленого цвета в форме буквы "Г", одно колено длиной один метр, второе - длиной около 50 сантиметров. Один конец трубы был расплющен.

Мэр Архангельска Олег Нилов, находящийся на месте трагедии, сообщил о двух имеющихся версиях случившегося: взрыв газа и диверсия. Представитель ФСБ России сообщил, что версия теракта в жилом доме в Архангельске пока не подтверждается.

Взрыв в доме номер 120 по улице Советских Космонавтов в Архангельске прогремел около 2:00 часов ночи. В результате обрушился один из подъездов дома. Всего в подъезде проживали 73 человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях