Главная
 

Черниговская область. Компания, приехавшая погостить, трагически погибла в ДТП. (Фоторепортаж)

20 июля 2009, 15:08
0
3

В начале первого ночи 18-го июля жители с.Пустотино Носовского района видели, как к сельскому дому культуры подъехал джип "Cherry Tiggo" с киевским регистрационным номером. За рулем автомобиля был 47-летний мужчина.

В начале первого ночи 18-го июля жители с.Пустотино Носовского района видели, как к сельскому дому культуры подъехал джип "Cherry Tiggo"  с киевским  регистрационным номером. За рулем автомобиля был 47-летний мужчина. В салоне также находились два его сына 24-летний Руслан и 21-летний Игорь, их 19-летний товарищ с 20-летней подругой. Все они жили в Киеве, а на выходные приехали к родственникам погостить. Со слов свидетелей, мужчины были подвыпившие.
Возле клуба в машину подсела местная жительница 18-летняя Ирина и джип поехал в неизвестном направлении. Под утро, взволнованные исчезновением людей родственники, начали поиски. Они объездили знакомых, ближние села и лишь около 7 утра случайно заметили на дороге кусок какой-то пластиковой детали. Когда остановились и зашли за дерево, которое густо обросло кустами, то увидели страшную картину - обгорелый джип, вокруг которого лежали истерзанные тела людей.
Как потом установило следствие, компания ночью отправилась в с. Макеевка. Проехав где-то 2,5 км, водитель на большой скорости не справился с управлением, съехал на обочину, где столкнулся с придорожным деревом. От сильного удара смялся перед машины. Водителя вместе с рулем, а также одну девушку и парня сразу выбросило из салона. Потом автомобиль отлетел от дерева на 6 метров и упал в кювет, где вспыхнул, передает портал Чернигова.
Один из сыновей водителя так и остался лежать на переднем сидении, ведь удар пришелся именно на его сторону. Вторая девушка и другой сын, не смотря на серьезные травмы, очевидно смогли в горячке выбраться из машины, но проползли с выкрученными конечностями лишь по 1-2 метра. Сейчас трудно сказать, кто из пассажиров погиб сразу в момент удара, а кто чуть позже от полученных травм и потери крови. Когда джипнашли, то он еще не успела остыть после пожара.
Фотографии предоставлены пресс-службой УГАИ ГУМВД в Черниговской области
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях