Главная
 

Архангельск: в рухнувшем доме могла находится гражданка Украины.

16 марта 2004, 16:14
0
9

Среди пострадавших от взрыва многоэтажки в Архангельске может находиться гражданка Украины с сыном, которая, как полагают, на момент ЧП находилась в доме. Однако пока среди погибших и пострадавших украинку обнаружить не удалось...

Среди пострадавших от взрыва многоэтажки в Архангельске может находиться гражданка Украины с сыном, которая, как полагают, на момент ЧП находилась в доме. Однако, по последним данным МЧС, пока среди погибших и пострадавших украинку обнаружить не удалось.

Как передает РИА "Новости", в Северо-Западный региональный центр МЧС позвонил сотрудник консульства Украины в Петербурге. Он сообщил, что по имеющейся у него неподтвержденной информации в одной из квартир подъезда, где произошел взрыв, могла находиться гражданка Украины с сыном.

Напомним, что число жертв взрыва в жилом доме в Архангельске достигло 21 человека, в том числе трое детей. Еще 24 человека получили травмы различной степени тяжести. По словам представителя УВД Архангельской области, составлены фотороботы мужчин, возможно, причастных к взрыву.

Взрыв в доме номер 120 по улице Советских Космонавтов, что в Октябрьском районе Архангельска, прогремел в ночь на вторник около 2:00. В результате обрушился один из подъездов дома. Предположительно, причиной трагедии стал взрыв бытового газа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях