Главная
 

В Донецкой области разбился вертолет Ми-2.

16 марта 2004, 18:00
0
5

Сегодня днем в Донецкой области потерпел крушение вертолет Ми-2, в результате чего находившийся за штурвалом летчик получил перелом ребер и сотрясение мозга. Пострадавшего госпитализировали в одну из больниц, он находится в тяжелом состоянии...

Сегодня днем в Донецкой области потерпел крушение вертолет Ми-2, в результате чего находившийся за штурвалом летчик получил перелом ребер и сотрясение мозга. Пострадавшего госпитализировали в одну из больниц, врачи пока отказываются комментировать состояние его здоровья.

Как передает Forum, инцидент произошел в 14 часов 15 минут близ села Осыково Старобешевского района Донецкой области. В Старобешевском районном управлении по вопросам ЧС и гражданской защиты населения отметили, что вертолет занимался подкормкой озимых.

"Интерфакс-Киев" сообщает, что пилот получил тяжелые травмы. Собственником Ми-2, по данным информагентства, является донецкая авиакомпания "Скиф-Авиа".

На данный момент подробности авиапроисшествия выясняются. В настоящее время на место крушения вертолета выехали представители районной милиции и прокуратуры.

Причина инцидента также пока неизвестна.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях