Главная
 

В столице спасатели МЧС ликвидировали пожары с участием автомобилей.

20 июля 2009, 17:46
0
5

В субботу, 18 июля, в 16:57 в Шевченковском районе по ул. Уссурийской, 15 на территории частного дома, в гараже, возник пожар с распространением огня на соседний гараж, внутри которого находилась машина...

В субботу, 18 июля, в 16:57 в Шевченковском районе по ул. Уссурийской, 15 на территории частного дома, в гараже, возник пожар с распространением огня на соседний гараж, внутри которого находилась машина.

Бойцы МЧС за несколько минут прибыли на место вызова и приступили к работе.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС в г. Киеве, работать пришлось достаточно много, ведь рядом не было ни одного водоисточника. Поэтому спасателям пришлось ликвидировать пожар с подвозом воды. Благодаря оперативным и умелым действиям МЧСникам удалось быстро затушить пожар и не дать огню уничтожить авто.

Как стало известно, в результате пожара была частично повреждена покраска  автомобиля "БМВ - 325", который находился в гараже.

Причина пожара теперь выясняется.

Стоит отметить, что аналогичный случай произошел в понедельник, 20 июля. В 02:14 бойцы МЧС получили сообщение о пожаре на Проспекте Победы, 29, что в Шевченковском районе города.

Стоит отметить, что пожар произошел на проезжей части дороги в автомобиле "Ниссан". Еще на подъезде к месту пожара, спасатели поняли, что придется достаточно много поработать, ведь огонь охватил большую часть автомобиля. За несколько минут пожар был ликвидирован, однако автомобиль, скорее всего,  ремонту не подлежит. Причина пожара на данное время выясняется.

"КИЯНИ"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях