Главная
 

Ночью в Черкассах погибли на пожаре двое.

17 марта 2004, 13:23
0
5

Два человека погибли на пожаре, случившемся минувшей ночью в Черкассах. 56-летний безногий инвалид и женщина, пришедшая к нему в гости, задохнулись в дыму в комнате, загоревшейся из-за оброненного инвалидом окурка...

Два человека погибли на пожаре, случившемся минувшей ночью в Черкассах. 56-летний безногий инвалид и женщина, пришедшая к нему в гости, задохнулись в дыму в комнате, загоревшейся из-за оброненного инвалидом окурка.

Как сообщает ГУ МЧС Черкасской области, установлено, что перед несчастьем хозяин вместе с 42-летней гостьей пили водку. После этого мужчина закурил сигарету, а когда из-за нее начался пожар, нетрезвые люди уже были не в состоянии с ним справиться.

И когда на место происшествия прибыли вызванные соседями по общежитию пожарные, спасать людей уже было поздно. Соседи погибшего рассказали, что им уже приходилось спасать инвалида из его горящего жилья.

Последний раз пожилой мужчина длительное время лечился в ожоговом отделении, но даже это не заставило его сделать правильные выводы. И огонь в очередной раз доказал, что таких ошибок он не прощает.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях