Главная
 

Среди погибших в Архангельске опознана украинка с сыном.

17 марта 2004, 15:30
0
5

Среди погибших при взрыве жилого дома в Архангельске - гражданка Украины и ее двенадцатилетний сын. Об этом сообщили в пресс-службе Северо-Западного регионального центра МЧС РФ, отметив, что тела погибших были опознаны соседями...

Среди погибших при взрыве жилого дома в Архангельске - гражданка Украины и ее двенадцатилетний сын. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Северо-Западного регионального центра МЧС РФ, отметив, что тела погибших были опознаны соседями накануне вечером.

Как передает РИА "Новости", накануне в СЗРЦ обратился представитель Генерального консульства Украины в Петербурге с сообщением, что в числе жертв взрыва в Архангельске может быть гражданка Украины с сыном - Татьяна и Станислав Колесниченко.

Сообщается также, что 34-летняя женщина была прописана по другому адресу, однако фактически проживала в одной из квартир в доме номер 120 по улице Советских Космонавтов, что в Октябрьском районе Архангельска.

В настоящее время консульство ведет поиск родственников погибших, сообщили в той же пресс-службе Северо-Западного регионального центра МЧС РФ.

Взрыв в девятиэтажном доме номер 120 по улице Советских Космонавтов прогремел в ночь на вторник около 2:00. В результате обрушился один из подъездов дома. По последним данным, погибли 50 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях