Главная
 

В Лас-Вегасе пойман "снайпер из Огайо".

17 марта 2004, 16:44
0
4

Сегодня утром в одном из мотелей Лас-Вегаса арестовали двадцативосьмилетнего Чарльза Маккоя-младшего, которого полиция считает ответственным за два десятка случаев обстрела автомобилистов в штате Огайо. Он будет передан сотрудникам ФБР...

Сегодня утром в одном из мотелей Лас-Вегаса арестовали двадцативосьмилетнего Чарльза Маккоя-младшего, которого полиция считает ответственным за два десятка случаев обстрела автомобилистов в штате Огайо. Он будет передан сотрудникам ФБР.

Как передает Лента.Ру, при задержании подозреваемый не оказал никакого сопротивления. Представители властей также отметили, что при подозреваемом не было оружия, но полиция еще не проводила обыск в его комнате и автомобиле.

По словам сотрудника местной полиции, наводку на местопребывание Маккоя дал человек, который узнал о нем из сообщений в средствах массовой информации.

Телекомпания CNN сообщает, что следствие уже установило причастность Маккоя к преступлениям, произведя баллистическую экспертизу оружия, которое было передано его отцом. Местное издание Columbus Dispatch утверждает, что из этого оружия было выпущено при обстрелах не менее девяти пуль.

Кроме того, представители полиции штата Огайо заявили, что Маккой страдает психическими расстройствами со склонностью к самоубийству и к совершению насильственных действий в отношении других людей.

Напомним, что обстрелы начались почти год назад, в мае 2003 года. Всего было зафиксировано 24 преступления - 22 раза были обстреляны автомобили, а в двух случаях здания - начальная школа, которая находится неподалеку от шоссе, и жилой дом.

25 ноября в результате обстрела одной из машин получила смертельное ранение и скончалась 62-летняя Гэйл Кинсли. Последний раз снайпер стрелял 14 февраля 2004 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях