Главная
 

Взрыв дома в Архангельске произошел на втором или третьем этажах.

17 марта 2004, 17:23
0
7

Специалисты утверждают, что взрыв жилого дома в Архангельске, в результате чего обрушился целый подъезд, произошел в районе второго или третьего этажей. Об этом сегодня журналистам сообщили в управлении ГО и ЧС Архангельской области...

Специалисты утверждают, что взрыв жилого дома в Архангельске, в результате чего обрушился целый подъезд, произошел в районе второго или третьего этажей. Об этом сообщают в управлении ГО и ЧС Архангельской области, отметив, что эксперты уверены в этом на 90 процентов.

Как передает Лента.Ру, в управлении ГО и ЧС Архангельской области также отметили, что скорее всего, где-то произошло замыкание. "Затем смесь воспламенилась и, как результат, - вакуумный взрыв" - сообщили спасатели журналистам.

Напомним, одна из основных версий взрыва - диверсия, в результате которой взорвался газ. Правоохранители продолжают полагать, что преступники могли вывинтить металлические пробки с газовых труб, чтобы сдать их в металлолом.

NEWSru.com дополняет, что газовщиками Архангельска былы получены сообщения о запахе газа в четырех жилых домах; в трех домах аварии удалось избежать, а к дому N120 по улице Советских Космонавтов специалисты просто не успели.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях