Главная
 

На автостанции "Дарница" человек с ножом требовал автобус.

17 марта 2004, 17:19
0
7

На автостанции "Дарница" был задержан житель Черкасской области, угрожавший убить себя ножом. Тревожное сообщение о неизвестном с холодным оружием поступило по линии "02". Первыми на месте происшествия оказались сотрудники ГСО...

На автостанции "Дарница" был задержан житель Черкасской области, угрожавший убить себя ножом. Тревожное сообщение о неизвестном с холодным оружием поступило по линии "02". Первыми на месте происшествия оказались сотрудники ГСО, которые и обезвредили человека с ножом.

Как сообщает ЦОС ГУМВД, некоторые детали инцидента выяснились на месте. Задержанный родом из Черкасской области приехал в Киев по делам. Все уладив, он собрался домой, но в автобус сел без билета. Естественно, водитель высадил его оттуда при проверке.

Обиженный пассажир направился прямиком в кабинет начальника автостанции, где достал нож и пригрозил ударить себя, если ему не предоставят транспорт. Начальник станции, пытаясь уладить все мирным путем, уговаривал мужчину опустить оружие, но безуспешно.

Тогда он покинул кабинет, чтобы позвонить в милицию, не провоцируя человека на опрометчивые поступки. Оперативно прибывший наряд ГСО обезвредил "шантажиста" и доставил его в ближайшее отделение милиции.

В настоящее время недовольный пассажир находится в территориальном отделении Деснянского райуправления милиции, где дает показания следователям. Выясняются обстоятельства инцидента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях