Главная
 

Под обломками дома в Архангельске обнаружены еще два тела.

18 марта 2004, 08:38
0
3

Завершаются работы по разбору завалов на месте обрушившегося подъезда девятиэтажного дома на улицу Советских Космонавтов в Архангельске. По последним данным, количество погибших жителей дома составляет 58 человек...

Завершаются работы по разбору завалов на месте обрушившегося подъезда девятиэтажного дома на улицу Советских Космонавтов в Архангельске. По последним данным, количество погибших жителей дома составляет 58 человек.

Как сообщает РИА "Новости", работы по разбору завалов по состоянию на вчерашний вечер были выполнены на 91%. Их планировалось завершить сегодня к семи часам утра. Последними из-под завалов спасатели извлекли тела женщины и ребенка.

В больницах Архангельска находятся 11 пострадавших, один из них - в крайне тяжелом состоянии. В качестве основной версии взрыва рассматривается утечка бытового газа, спровоцированная, по мнению специалистов, неизвестными злоумышленниками.

Сегодня московская группа спасателей возвращается в Москву, поисково-спасательные работы завершаются.

Напомним, что взрыв в доме номер 120 по улице Советских Космонавтов (Октябрьский район Архангельска) произошел во вторник около 2.30. В результате обрушился один из подъездов дома. Среди погибших в результате взрыва опознана гражданка Украины с малолетним сыном.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях