Главная
 

Из загоревшейся по вине алкоголика пятиэтажки пожарные спасли 85 жильцов.

18 марта 2004, 12:13
0
6

Глубокой ночью пожарные города Краснопартизанск Луганской области выехали на тушение жилого 5-этажного дома. Эпицентр возгорания находился в квартире на 4 этаже, к моменту прибытия пожарно-спасательной службы уже горел балкон на 5 этаже и крыша дома...

Глубокой ночью пожарные города Краснопартизанск Луганской области выехали на тушение жилого 5-этажного дома. Эпицентр возгорания находился в квартире на 4 этаже, к моменту прибытия пожарно-спасательной службы уже горел балкон на 5 этаже и крыша дома.

Как сообщает пресс-служба ГУМЧС в Луганской области, пожар представлял смертельную опасность для жильцов соседних квартир, дым распространился по всему дому. На месте было принято решение об эвакуации людей из всех трех подъездов.

Пожар начался в квартире на 4 этаже, где к тому времени проживал 50-летний сожитель недавно скончавшейся хозяйки. Мужчина любил выпить и курил в постели, а накануне соседи видели его изрядно пьяным.

Спасти виновника пожара уже не представлялось возможным - его квартира превратилась в огненный ад. Людей из задымленных подъездов спасатели выводили отдавая им свои маски для дыхания.

Вскоре на улицу вывели всех - 85 человек, в том числе 15 детей. Никто из них не пострадал. Еще два часа понадобилось спасателям для полной ликвидации пожара.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях