Главная
 

В Ираке взорвали проамериканскую телестанцию.

18 марта 2004, 15:55
0
3

Как минимум три человека погибли и еще десять получили ранения и травмы различной степени тяжести в результате мощного взрыва, прогремевшего у здания телевизионной станции Diyala Televison в иракском городе Бакуба...

Как минимум три человека погибли и еще десять получили ранения и травмы различной степени тяжести в результате мощного взрыва, прогремевшего у здания телевизионной станции Diyala Televison в иракском городе Бакуба.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, о чрезвычайном происшествии сообщают представители местной центральной больницы, куда в настоящее время доставляют раненых. Сообщается также, что Diyala Televison - иракский телеканал, который финансируется американской оккупационной администрацией.

По данным информационного агентства Reuters, эскалация насилия за несколько последних дней связана, в первую очередь, с грядущим юбилеем начала войны в Ираке.

Незадолго до взрыва в Бакубе у багдадского отеля Djabal Lebanon взорвался смертник. В этом случае, по словам главы иракского МВД Нури Бадрана, погибли шесть человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях