Главная
 

При столкновениях в Косово погибли 22 человека, свыше 500 ранены.

18 марта 2004, 17:28
0
3

Как минимум 22 человека погибли и свыше 500 получили ранения в результате сегодняшних столкновений в Косово. Об этом сообщил представитель международной полиции ООН в Косово Дерек Чеппелль, отмечая, что жертв может быть больше...

Как минимум 22 человека погибли и свыше 500 получили ранения в результате сегодняшних столкновений в Косово. Об этом сообщил представитель международной полиции ООН в Косово Дерек Чеппелль, отмечая, что жертв может быть больше.

Как передает РИА "Новости", по словам Дерека Чеппеля, сейчас ситуация в крае, включая города Косово Поле, Косовску Митровицу, Чаглавицу и Грачаницу, мирная. Среди раненных 22 человека находятся в тяжелом состоянии.

Напомним, что столкновения начались во вторник, когда в реке Ибр обнаружили тела двоих мальчиков девяти и двенадцати лет; еще один ребенок пока считается пропавшим. Албанские СМИ сообщили, что троих детей загнали в реку сербские дети из села Зупче.

Чеппелль отметил, что следствие по этому делу продолжается. В настоящее время полиция собирается допросить четвертого мальчика, который был вместе с погибшими. "Мальчик выступил на телевидении, и полиция намерена заслушать его, как и других свидетелей, чтобы выяснить обстоятельства гибели детей в реке", - заявил Чеппелль.

Между тем, он не сообщил, когда ребенок даст показания, поскольку в настоящее время все силы полиции задействованы для наведения порядка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях