Главная
 

При взрыве отеля в Басре погибли 4 человека.

18 марта 2004, 17:00
0
6

Четыре человека погибли и еще двое получили ранения в результате взрыва рядом с отелем "Мирбад" в иракском городе Басра. В этой гостинице регулярно устраивают пресс-конференции британские военные, отвечающие за безопасность в городе...

Четыре человека погибли и еще двое получили ранения в результате взрыва рядом с отелем "Мирбад" в иракском городе Басра. В этой гостинице регулярно устраивают пресс-конференции британские военные, отвечающие за безопасность в городе; кроме этого, отель используется также гражданской администрацией.

Как передает Лента.Ру, сотрудники госпиталя, куда доставили пострадавших, сообщили, что среди пострадавших - один ребенок. Другие подробности случившегося пока не сообщаются.

В Басре, которая находится в регионе населенном преимущественно шиитами, происходит гораздо меньше терактов, чем в Багдаде и других городах, расположенных на суннитских территориях. Тем не менее, спецслужбы войск коалиции отмечают возросшую опасность нападений террористов в преддверии годовщины начала военной кампании США и их союзников в Ираке.

Напомним, что сегодня же в другом иракском городе - Бакубе - взорвали проамериканкую телевизионную станцию Diyala Televison, в результате чего как минимум три человека погибли и еще десять получили ранения и травмы различной степени тяжести.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях