Главная
 

На бульваре Шевченко "Пежо" с отказавшими тормозами врезался в такси.

19 марта 2004, 15:44
0
2

Серьезное ДТП произошло около полуночи на перекрестке бульвара Шевченка и улицы Коминтерна, где автомобиль "Пежо" на большой скорости протаранил "Таврию". Водитель иномарки сказал, что у его машины отказали тормоза...

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло около полуночи на перекрестке бульвара Шевченко и улицы Коминтерна, где автомобиль "Пежо" на большой скорости протаранил "Таврию". Водитель иномарки сказал, что у его машины отказали тормоза.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, в салоне такси "Таврия" находился шофер и три пассажира. Двоих девушек в тяжелом состоянии забрали машины "скорой помощи". Шофер же получил травму головы; кроме этого, после удара он частично потерял память.

В салоне находился также иностранец, он отделался лишь шоком и царапинами. Что касается водителя "Пежо", то он практически не пострадал. Корреспондент сообщает также, что такси ехало на зеленый свет, когда в него на большой скорости влетела другая машина.

По неподтвержденным данным, за несколько минут до столкновения "Пежо" с "Ауди" устроили гонки по бульвару Шевченко. Сам водитель попавшей в аварию объясняет случившееся отказавшими тормозами, однако не отрицает, что знает людей из другой машины.

В настоящее время сотрудники ГАИ расследуют причины и обстоятельства ДТП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях