Главная
 

В Запорожье при задержании банды ранили сутенера.

19 марта 2004, 17:38
0
15

Этой ночью в Запорожье во время задержания сотрудниками УБОП организованной преступной группировки один из злоумышленников пытался оказать вооруженное сопротивление. Правоохранителям в целях самообороны пришлось ранить его в ногу...

Этой ночью в Запорожье во время задержания сотрудниками УБОП организованной преступной группировки один из злоумышленников пытался оказать вооруженное сопротивление. Правоохранителям в целях самообороны пришлось ранить его в ногу.

Как передает УНИАН, банда, в состав которой входили жители Запорожья, Херсона и Крыма, на протяжении трех лет занималась в Запорожье сутенерством и сводничеством. Вся эта деятельность искусно маскировалась под "услуги массажных салонов".

При задержании в одном из массажных салонов преступники достали огнестрельное оружие и угрожали устроить перестрелку с правоохранителями. Впрочем, их все равно задержали, ранив при этом одного из бандитов в ногу.

На данный момент задержаны организатор преступной группы, двое охранников и семеро женщин, занимавшихся оказанием секс-услуг. Раненый - 23-летний житель Херсонской области - находится в больнице.

В результате обысков в двух "массажных салонах" были найдены наркотики, а также огнестрельное оружие. В отношении членов группировки возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях