Главная
 

На Волыни спасатели вытащили человека из колодца.

21 марта 2004, 12:40
0
7

День 20 марта едва не стал последним в жизни 51-летнего жителя села Конюхи Локачинского района Волынской области. Мужчина накануне выпил лишнего и ночью свалился в колодец глубиной 33 метра. Лишь утром односельчане услыхали его крики...

День 20 марта едва не стал последним в жизни 51-летнего жителя села Конюхи Локачинского района Волынской области. Мужчина накануне выпил лишнего и ночью свалился в колодец глубиной 33 метра. Лишь утром односельчане услыхали его крики и вызвали спасателей.

Как сообщает пресс-служба пожарно-спасательной службы Волыни, на место происшествия была направлена дежурная охрана СДПЧ № 15 из райцентра. К тому времени пострадавший находился в колодце уже более четырех часов, стоя по колено в ледяной воде.

Несмотря на падение с 33-метровой высоты, мужчина получил только несколько шишек и ушибов. Сверху ему спустили веревку, которую он обвязал вокруг пояса. Спасатели осторожно подняли его на поверхность, где его уже ожидали медики.

За спасение пострадавшего пожарных поблагодарил его брат. А самого виновника случившегося после обследования в районной больнице отправили на принудительное лечение от алкогольной зависимости в областной наркодиспансер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях