Главная
 

В Техасе разбился медицинский вертолет с трехмесячным ребенком на борту.

22 марта 2004, 11:38
0
2

Четыре человека, в том числе трехмесячный ребенок, погибли в результате катастрофы вертолета медицинской службы в американском штате Техас. Находившаяся на борту вертолета медсестра получила тяжелые ранения, ее состояние оценивается как критическое...

Четыре человека, в том числе трехмесячный ребенок, погибли в результате катастрофы вертолета медицинской службы в американском штате Техас. Находившаяся на борту вертолета медсестра получила тяжелые ранения, ее состояние оценивается как критическое.

Как сообщает Газета.ру, катастрофа произошла примерно через 30 минут после взлета из вертолетной площадки госпиталя города Одесса, которому принадлежал вертолет. О причинах авиакатастрофы пока ничего не известно.

Вертолет должен был доставить трехмесячного пациента больницы Алпайна, у которого возникли проблемы с дыханием, в медицинский центр города Луббок.

В результате катастрофы погиб трехлетний малыш, его мать, пилот и парамедик, сопровождавший маленького пациента. Медсестра, получившая тяжелые ранения, находится в госпитале города Луббок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях