Главная
 

В Севастополе морпехи спасли детей, унесенных в море.

22 марта 2004, 12:06
0
6

В Севастополе морские пехотинцы спасли троих детей, которых уносило в открытое море на самодельном плоту. Несчастных заметил во время дежурства матрос; он доложил об этом руководству, которое приняло незамедлительное меры...

В Севастополе морские пехотинцы спасли троих детей, которых уносило в открытое море на самодельном плоту. Несчастных заметил во время дежурства матрос; он доложил об этом руководству, которое приняло незамедлительное меры.

Как передает РИА "Новости", инцидент произошел в районе бухты Казачьей, а детей обнаружил военнослужащий части морской пехоты Черноморского флота РФ матрос Олег Лосев, сообщивший затем об увиденном дежурному по части.

Заместитель командира роты капитан Олег Тычинский с сотрудниками яхт-клуба "Казачья бухта" Владимиром Пузанковым и Виктором Гребенюком вышли в море и сняли с плота семилетнего Егора, десятилетнюю Настю и тринадцатилетнего Колю.

Несчастные "мореходы" замерзли и находились в состоянии сильного шока. В медпункте российской части им оказали первую помощь, накормили, обогрели и передали прибывшим родителям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях