Главная
 

В Одессе при обрушении балкона погиб мужчина.

22 марта 2004, 14:05
0
9

На одной из улиц Одессы обвалился балкон третьего этажа, в результате чего погиб пятидесятилетний мужчина. Примечательно, что хозяйке квартиры было выдано предписание о том, что выходить на находящийся в аварийном состоянии балкон нельзя...

На одной из улиц Одессы обвалился балкон третьего этажа, в результате чего погиб пятидесятилетний мужчина. Примечательно, что хозяйке квартиры было выдано предписание о том, что выходить на находящийся в аварийном состоянии балкон нельзя, однако этим предупреждением пренебрегли.

Как передает "Обозреватель", трагедия произошла в воскресенье вечером в Приморском районе города, а погибший мужчина вышел на балкон покурить. На данный момент какие-либо обстоятельства происшествия не сообщаются, ведется следствие.

В Приморском районе Одессы на сегодняшний день насчитывается свыше четырех тысяч аварийных балконов, сообщили в Приморской райадминистрации. Из-за отсутствия средств не представляется возможным не только отремонтировать их, но даже испытать на прочность, так как одно такое испытание стоит более полутора тысяч гривен.

Таким образом, единственный способ предупредить несчастные случаи - это выполнять предписания о том, что выходить на балкон опасно для жизни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях