Главная
 

Житомирская область. Рекорд! Две тысячи кустов мака для "хозяйственных" нужд. (Фоторепортаж)

24 июля 2009, 08:06
0
4

Про маковую плантацию в своем районе сообщили местные жители. Масштаб посева по своим размахам удивил даже милиционеров. Хозяин приусадебного участка не только специально сеял, но и тщательно обрабатывал почти две тысячи кустов опийного мака.

Про маковую плантацию в своем районе сообщили местные жители. Масштаб посева по своим размахам удивил даже милиционеров. Хозяин  приусадебного участка не только специально сеял, но и тщательно обрабатывал почти две тысячи кустов опийного мака. Хорошо прополотое и законспирированное кукурузой, огромное поле мака было практически не заметным постороннему глазу.
     На каждой маковой головке были сделаны аккуратные разрезы с четырех сторон. Это указывает на то, что мак выращивали не для пирожков. Хозяин-профессионал уже успел собрать молочко, которое является сырьем для дальнейшего изготовления наркотиков.
На данный момент ведется проверка, кому принадлежит такое "богатство". По ценам черного рынка  эта партия наркосырья могла принести владельцу пол миллиона гривен прибыли. Теперь же, по справедливости, его ждет следствие, суд и тюрьма. Смотрите сюжет в вечернем эфире телеканала "ЧП.INFO". 
По материалам пресс-центра ГУМВД Украины в Житомирской области.
    
 
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях