Главная
 

В Макеевке пьяные родители до смерти избили трехлетнего сына.

22 марта 2004, 16:00
0
7

Прокуратура города Макеевка Донецкой области возбудила уголовное дело по факту гибели трехлетнего малыша, жестоко избитого собственными родителями. Подозреваемые задержаны, проводится расследование...

Прокуратура города Макеевка Донецкой области возбудила уголовное дело по факту гибели трехлетнего малыша, жестоко избитого собственными родителями. Подозреваемые задержаны, проводится расследование.

Как сообщает УНИАН, ребенок был доставлен из родительского дома в Горняцком районе Макеевки в детскую больницу с ушибами головы, переломами костей носа и тупой травмой живота.

Через полчаса после того, как медицинские работники сообщили о происшествии в милицию, ребенок скончался в больнице не приходя в сознание. Сотрудники уголовного розыска и патрульно-постовой службы милиции задержали 24-летнего отца и 26-летнюю мать погибшего мальчика.

Как показало предварительное расследование, родители, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, избили своего ребенка, что и стало причиной его смерти. Сейчас они находятся под арестом, прокуратура ведет расследование уголовного дела.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях