Главная
 

По делу "Топ-сервиса" пятеро обвиняемых получили пожизненное заключение.

22 марта 2004, 17:09
0
11

Сегодня Апелляционный суд города Киева вынес приговор по делу компании "ТОП-Сервис". Все 15 человек, обвинявшихся в особо тяжких преступлениях - нескольких убийствах и покушениях на убийство - признаны виновными и получили различные сроки заключения...

Сегодня Апелляционный суд города Киева вынес приговор по делу компании "ТОП-Сервис". Все 15 человек, обвинявшихся в особо тяжких преступлениях - нескольких убийствах и покушениях на убийство - в столице и в других регионах Украины, признаны виновными.

Как передает УНИАН, организатор банды и руководитель компании Игорь Шагин, а также руководители и участники банды Константин Стариков, Алексей Маркон, Вячеслав Гандрабур и Сергей Рудько получили пожизненное заключение.

Отмечается, что банда совершала убийства и покушения на жизнь бизнесменов, правоохранителей и чиновников, препятствовавших осуществлению преступных намерений Шагина.

В частности, на счету у банды убийство заместителя председателя - начальника Управления документальных проверок юридических лиц ГНА Жовтневого района города Киева Тамару Колиушко.

Также преступники совершили ряд вооруженных нападений, в результате которых были ранены директор ЗАО "Хлиб Сервис", генеральный директор КБ "Пасифик", заместитель начальника ОРЭО УГАИ МВД Украины в Хмельницкой области, начальник отдела тарифов и таможенной стоимости Киевской региональной таможни, директор по развитию ЗАО "Гостомельский стеклозавод" и председатель правления ООО "Рико".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях