Главная
 

Киев. Супер-дедушка преследовал мошенницу два квартала. (Фоторепортаж)

24 июля 2009, 12:36
0
5

В Киеве, на Чоколовском бульваре, патрульная милиция увидела необычную картину: по тротуару бежала полная женщина, за ней семенил старенький дедушка и звал людей на помощь. Правоохранители мгновенно среагировали и задержали беглянку. Позже выяснили все обстоятельства дела…

В Киеве,  на  Чоколовском бульваре, патрульная милиция увидела необычную картину: по тротуару бежала полная женщина, за ней семенил старенький дедушка и звал людей на помощь. Правоохранители мгновенно среагировали и задержали беглянку. Позже выяснили все обстоятельства дела…
К пожилому мужчине, который сидел на лавочке во дворе своего дома, подошли две женщины и представились работниками социальной службы. Слово за слово, и женщины рассказали, что в Украине будут менять деньги. А для того, чтобы старики не потеряли свои сбережения, нужно пересчитать деньги и внести в общий реестр. 81-летний Иван Богданович прожил долгую жизнь, видел добро и зло в избытке. Но прошло несколько минут, и он проникся доверием к милым собеседницам. Потом пригласил их к себе домой, где жил с женой. 
Когда пересчитали деньги - 7 тысяч гривен, женщины спросили про доллары. Выяснилось, что часть денег пожилые люди хранили в валюте. Показывайте! Бабушка достала доллары. В этот момент одно из работниц "социальной службы" попросила воды, и хозяин повел ее на кухню. Когда вернулся, увидел, что вторая гостья вырвала деньги из рук жены. В тот же миг обе незнакомки кинулись к дверям.
Дедушка бросился следом.  Догонял, пока их не заметили сотрудники милиции. К сожалению, одна из мошенниц успела скрыться. Сейчас она в розыске. Вторая самозванка  находится в  милиции и дает показания. Кто она и откуда, преступница сама расскажет в нашем вечернем эфире телеканала "ЧП.INFO".

 Сотрудники уголовного розыска подозревают, что 81-летний Иван Богданович не единственная жертва циничных мошенниц.

 

Если вы пострадали от действий этой женщины, обращайтесь в Соломенское райуправление  столичной милиции по адресу: проспект Воздухофлотский 49. Или звоните по телефонам - 275-33-00, - 275-34-00, - 102.  

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях