Главная
 

В Москве освободили похищенного наркоторговцами милиционера.

23 марта 2004, 11:25
0
3

Вчера вечером в Москве на площади Курского вокзала неизвестные насильно усадили в автомобиль милиционера и его спутницу, после чего увезли их в неизвестном направлении. В городе немедленно был объявлен план "Перехват"...

Вчера вечером в Москве на площади Курского вокзала неизвестные насильно усадили в автомобиль милиционера и его спутницу, после чего увезли их в неизвестном направлении. В городе немедленно был объявлен план "Перехват".

Как передает Лента.Ру, "Шкода Октавия" темного цвета, на которой скрылись злоумышленники, была задержана на Калужской площади примерно в 22:50 сотрудниками ОБОП.

Газета.Ру отмечает, что похищенный правоохранитель является офицером Госнаркоконтроля, а его спутница оказывала ему "информационную помощь".

РИА "Новости" сообщает, что мужчина выступал в роли покупателя при проверочной закупке в ходе операции по изобличению организаторов сети по распространению синтетических наркотиков. Четверо преступников, угрожая оружием, заставили его сесть в машину.

По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся неотложные следственные действия, отметили в московском управлении Госнаркоконтроля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях