Главная
 

На пожаре в Кировоградской области погибли три ребенка.

23 марта 2004, 10:55
0
12

Трагическое происшествие случилось на днях в селе Елизаветградка Александровского района Кировоградской области, где на пожаре погибли три ребенка. Огонь вспыхнул ночью, когда дети крепко спали, а их матери в доме не было...

Трагическое происшествие случилось на днях в селе Елизаветградка Александровского района Кировоградской области, где на пожаре погибли три ребенка. Огонь вспыхнул ночью, когда дети крепко спали, а их матери в доме не было.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМЧС Украины в Кировоградской области, девятилетний мальчик и его шестилетняя сестренка спрятались под кровать, на которую сверху обрушилась часть объятой пламенем крыши.

До кроватки двухлетнего малыша огонь не дошел, однако, к несчастью, мальчик надышался угарным газом и спасти его не удалось.

Огонь заметил охранник зернотока, который и вызвал пожарных. Пока бойцы "01" ехали 38 километров от райцентра до Елизаветградки, на месте случившегося работала местная пожарная команда.

Выяснилось, что дети жили без отца, а мать периодически оставляла детей самих дома, а сама ходила по пьянкам. Что касается причин трагедии, то на данный момент установлено, что огонь вспыхнул из-за нарушения правил пожарной безопасности во время эксплуатации печного оборудования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях