Главная
 

При перестрелке в Ростове-на-Дону пострадали два милиционера.

23 марта 2004, 11:47
0
17

При перестрелке, вспыхнувшей сегодня ночью в Ростове-на-Дону, два сотрудника правоохранительных органов получили огнестрельные ранения. Виновник инцидента - семидесятичетырехлетний пенсионер - при сопротивлении был убит на месте...

При перестрелке, вспыхнувшей сегодня ночью в Ростове-на-Дону, два сотрудника правоохранительных органов получили огнестрельные ранения. Виновник инцидента - семидесятичетырехлетний пенсионер - при сопротивлении был убит на месте.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, милицию вызвали с целью упокоить пенсионера, отрывшего стрельбу из своего охотничьего ружья. Однако тот не только отказался сдать оружие, но и начал еще и стрелять по милиционерам.

После этого пожилой хулиган бросился наутек, продолжая при этом обстреливать правоохранителей. В ответ стражи порядка применили табельное оружие, в результате чего пенсионер был убит.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Раненые илиционеры доставлены в одну из больниц "скорой помощи" Ростова-на-Дону. О причинах столь непозволительного поведения мужчины пока ничего не сообщается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях