Главная
 

В багдадский отель Шератон опять попала ракета.

24 марта 2004, 10:15
0
3

Сегодня утром в багдадский отель Ishtar Sheraton попала ракета, выпущенная иракскими партизанами. Несмотря на то, что Ishtar Sheraton наряду с отелем Palestine находится в хорошо защищенном районе города, он уже четвертый раз подвергается атаке...

Сегодня утром в багдадский отель Ishtar Sheraton попала ракета, выпущенная иракскими партизанами. Несмотря на то, что Ishtar Sheraton наряду с отелем Palestine находится в хорошо защищенном районе города, он уже четвертый раз подвергается атаке экстремистов.

Как сообщает Лента.ру, мощный взрыв прогремел в здании отеля утром 24 марта. В результате инцидента никто не пострадал, однако в здании были выбиты окна, и несколько постояльцев были буквально выброшены из своих кроватей взрывной волной.

"Это уже четвертый удар по нам. Что мы можем поделать? Это наша жизнь", - прокомментировал утреннее происшествие один из сотрудников отеля.

По официальным данным американских военных, число ежедневных нападений на подразделения армии США в последние недели не увеличилось или даже сократилось. Вместе с тем растет число диверсий против сотрудников иракских сил безопасности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях