Главная
 

В центре Симферополя крымские татары разгромили бар.

24 марта 2004, 10:56
0
10

Этой ночью в центре Симферополя крымские татары разгромили один из баров. Поводом для этого послужило нападение несколькими часами ранее на одного из них; позже отправившаяся на поиски обидчиков группа узнала в одном из посетителей бара нападавшего...

Этой ночью в центре Симферополя крымские татары разгромили один из баров. Поводом для этого послужило нападение несколькими часами ранее на одного из них; позже отправившаяся на поиски обидчиков группа узнала в одном из посетителей бара нападавшего.

Как передает УНИАН, вчера около 22:00 на улице Пушкина произошло нападение на молодого парня - крымского татарина, в результате чего он получил непроникающее ножевое ранение. Его доставили в больницу, где впоследствии собралась крымскотатарская молодежь - около 50 человек.

По данным ЦОС ГУМВД Украины в Крыму, среди молодых ребят был и взрослый мужчина, который якобы их организовывал. Вскоре парни направились к месту происшествия, захватив с собой свидетеля нападения - также крымского татарина.

Зайдя в бар "Коттон" на улице Пушкина, 2, они устроили там погром - свидетель якобы опознал нападавшего. В результате потасовки пострадали девять посетителей бара, двое из них с тяжелыми ножевыми ранениями госпитализированы.

Правоохранители отрицают, что нападение на крымского татарина устроили скинхеды, отмечая, что в Симферополе нет такого движения. Начальник ЦОС ГУМВД в Крыму Александр Домбровский сообщил, что группировка скинхедов есть в Севастополе, а в Симферополе есть всего несколько членов севастопольской группировки, которых отслеживает милиция.

Ведется расследование случившегося.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях