Главная
 

По факту массовой драки в Симферополе возбуждено уголовное дело.

24 марта 2004, 14:58
0
4

По факту массовой драки в симферопольском кафе "Коттон" возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Сотрудники милиции доставили в райотдел около тридцати человек, причем среди них есть как свидетели, так и участники драки...

По факту массовой драки в кафе "Коттон" центральный райотдел милиции Симферополя возбудил уголовное дело по статье "хулиганство". Леонид Кучма, тем временем, поручил генпрокурору Геннадию Васильеву, министру внутренних дел Николаю Билоконю и главе СБУ Игорю Смешко срочно выехать на место происшествия.

Как передает УНИАН, на данный момент уже создана следственно-оперативная группа. Сотрудники милиции доставили в райотдел около тридцати человек, причем среди них есть как свидетели, так и участники драки.

По словам начальника ГУМВД Украины в Крыму Николая Паламарчука, в результате драки в баре "Коттон" пострадали девять человек в возрасте старше 20 лет. На сегодняшнее утро семеро из них остаются в больницах.

Напомним, что этой ночью в центре Симферополя крымские татары разгромили один из баров. Поводом для этого послужило нападение несколькими часами ранее на одного из них; позже отправившаяся на поиски обидчиков группа узнала в одном из посетителей бара нападавшего.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях