Главная
 

На карьере в Херсонской области завалило двух человек.

25 марта 2004, 08:56
0
7

Трагическое происшествие случилось накануне в Херсонской области, где в результате обрушения породы в глиняном карьере два человека получили различные травмы. Спасатели вытащили их из-под завалов, однако один из рабочих позже скончался...

Трагическое происшествие случилось накануне в Херсонской области, где в результате обрушения породы в глиняном карьере два человека получили различные увечья. Спасатели вытащили их из-под завалов, однако один из рабочих, к несчастью, в результате полученных травм скончался.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, инцидент произошел вчера около 17:40 в пгт Большая Лепетиха. Пока считается, что порода обвалилась из-за нарушения рабочими мер предосторожности во время добычи глины.

В 18:10 отделением оперативно-спасательной службы пгт Большая Лепетиха обоих пострадавших вытащили из-под завалов и госпитализировали. Врачи "скорой помощи" отметили, что оба мужчины находились в тяжелом состоянии.

Спустя полтора часа один из спасенных, к сожалению, скончался в больнице; состояние другого стабилизировалось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях