Главная
 

Задержан подозреваемый в организации массовой драки в "Коттоне".

25 марта 2004, 10:24
0
2

Правоохранители задержали подозреваемого в организации драки в баре "Коттон-клаб" в центе Симферополя. По решению следователя задержанный проведет в СИЗО три дня, в течение которых будет приниматься решение о мере пресечения...

Сотрудники правоохранительных органов Крыма задержали подозреваемого в организации драки в баре "Коттон-клаб" в центе Симферополя. По решению следователя задержанный проведет в СИЗО три дня, в течение которых будет приниматься решение о мере пресечения.

Как передает информационное агентство "Интерфакс-Киев", начальник центра общественных связей главного управления МВД Украины в Крыму Александр Домбровский называет и имя задержанного - это крымский татарин Куртсеит Абдулаев.

Вчера около четырехсот крымских татар пикетировали в Симферополе здание Главного Управления МВД Украины в Крыму. Демонстранты скандировали "Свободу Куртфеиту Абдулаеву", "Позор Крымской милиции" и " Аллах Акбар".

Напомним, что прошлой ночью в центре Симферополя крымские татары разгромили один из баров. Поводом для этого послужило нападение несколькими часами ранее на одного из них; позже отправившаяся на поиски обидчиков группа узнала в одном из посетителей бара нападавшего.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях