Главная
 

По факту массовой драки в баре "Коттон" возбуждены уже два уголовных дела.

25 марта 2004, 11:12
0
3

Правоохранители Симферополя возбудили еще одно уголовное дело по факту массовой драки, случившейся прошлой ночью в баре "Коттон". На данный момент в больнице находятся шесть пострадавших в результате этого инцидента, причем двое из них - в реанимации...

Правоохранители Симферополя возбудили еще одно уголовное дело по факту массовой драки, случившейся прошлой ночью в баре "Коттон". На данный момент в больнице находятся шесть пострадавших в результате этого инцидента, причем двое из них - в реанимации.

Как передает УНИАН, первое уголовное дело было открыто по факту избиения 19-летнего крымского татарина, который получил ножевое ранение. Второе же уголовное дело открыли по факту потасовки в баре "Коттон".

Вчера вечером в Совете министров Крыма прошло совещание рабочей группы при участии генпрокурора Украины Геннадия Васильева, зампредседателя СБУ Юрия Землянского и замминистра внутренних дел Украины Михаила Манина, которое продолжалось почти до 22:00. Один из участников совещания отметил журналистам, что разговор был "конструктивным".

Все это время в городе продолжались акции около 600 крымских татар, в результате чего движение транспорта в центре Симферополя было перекрыто. Участники пикета требовали показать им Куртсеита Абдуллаева, которого допрашивали правоохранительные органы.

Позже пикетчики разошлись, но пообещали собраться сегодня в Симферополе на центральной площади города у здания правительства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях