Главная
 

В Омске горит газораспределительная станция, пострадали 4 человека.

25 марта 2004, 11:58
0
5

Мощный пожар возник несколько часов назад на газораспределительной станции в районе Омского нефтеперерабатывающего завода. Сообщается, что в результате происшествия пострадали четыре человека - двое рабочих и еще два бойца "01"...

Мощный пожар возник несколько часов назад на газораспределительной станции в районе Омского нефтеперерабатывающего завода. Сообщается, что в результате происшествия пострадали четыре человека - двое рабочих и еще два бойца "01".

Как передает информационный сайт NEWSru.com, по предварительным данным главного управления по делам ГО и ЧС, возгорание произошло в цехе заправки газовых баллонов государственного унитарного предприятия "СГ Транс".

РИА "Новости" дополняет, что пострадавшие доставлены в ожоговый центр Омска, их состояние удовлетворительное. Загорание произошло в 8:45, спустя пятнадцать минут пожар удалось локализовать. Его общая площадь составляет около двухсот квадратных метров; в тушении задействованы более шестидесяти человек.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Первые установки завода первичной переработки нефти введены в эксплуатацию в 1955 году. В настоящее время завод первичной переработки нефти представляет собой современный мощный комплекс по производству моторных топлив, а также сырья для вторичных процессов и производства смазочных масел.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях