Главная
 

Найден предполагаемый виновник взрыва дома в Архангельске.

25 марта 2004, 13:49
0
1

Обнаружен предполагаемый виновник взрыва девятиэтажного дома в Архангельске. Об этом журналистам заявил прокурор Архангельской области Александр Апанасенко, отметив, что среди тел погибших при взрыве было найдено и тело этого человека...

Обнаружен предполагаемый виновник взрыва девятиэтажного дома в Архангельске. Об этом журналистам заявил прокурор Архангельской области Александр Апанасенко, отметив, что среди тел погибших при взрыве было найдено и тело этого человека.

Как передает Лента.Ру, судебно-медицинская экспертиза установила, что один из погибших, тело которого было извлечено спасателями из развалин дома, не проживал в этом подъезде и вообще являлся бомжем. По мнению следствия, этот человек имел прямое отношение к взрыву.

У следствия есть еще как минимум трое подозреваемых, но пока ни один из них не задержан. В ходе следствия были допрошены все потерпевшие, проживавшие во взорванном доме, и жители соседних домов, которые в момент взрыва видели вблизи подъезда подозрительных лиц.

По факту взрыва проводились судебно-медицинская, дактилоскопическая и трассологическая экспертизы, были взяты пробы газа. В течение недели будет назначена строительная экспертиза.

Напомним, что взрыв с последующим обвалом одного из подъездов дома номер 120 по улице Советских Космонавтов в Архангельске произошел в ночь на 16 марта. В результате трагедии погибли 60 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях